Política de privacidad

PORTERO FORMACIÓN, S.L, en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.liceodefarmacia.es (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en:

Avda. De Chiva, 19 Parque Alcosa – 41019 Sevilla

y con CIF número B90269283.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa de que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Usted queda informado y consiente expresamente que los datos personales de su ficha de usuario, así como su imagen personal, sean incorporados en un fichero responsabilidad de PORTERO FORMACIÓN, S.L, con la finalidad de divulgar las actividades de la entidad a través de distintos medios, prestando su consentimiento expreso para que dichos datos puedan ser comunicados a las empresas encargadas de la realización de soportes de divulgación.

Esta autorización incluye el tratamiento de las imágenes, utilizando los medios técnicos conocidos en la actualidad y los que pudieran desarrollarse en el futuro.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

  1. Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados
  2. gestión, estudio y resolución de consultas
  3. cesión a terceros de datos de CVs en interés del propio candidato
  4. envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.